Работа в Израиле легально
Экселанс (агентство)
Ужгород
4 днів тому
source : Дом Кадров

Вакансия в рубрикеРабочие специальности / Персонал для дома

СпециализацииПроизводство; Работа без квалификации

Требования к кандидату

Образованиене имеет значения

Полне имеет значения

Опыт работыне имеет значения

На работу в Израиле требуются разнорабочие на заводы и фабрики, уборщики офисов, уборщики супермаркетов, уборщики помещений школы, горничные в отели, пекари, повара, мойщики посуды в ресторане, мойщики автомобилей на автомойках, упаковщики товаров, мясники в мясные магазины.

Прямой работодатель, никаких оплат за трудоустройство. Знание языка не требуется. Инструктаж перед вылетом. Встреча в аэропорту.

Легализация. Официальное оформление. Возраст от 25 до 65 лет. Доход 2000 дол. в месяц. Работодатель помогает найти жилье, стоимость аренды жилья в размере 250 дол.

в месяц высчитывается из зарплаты. Все что нужно, это 250 дол. на перелет, 250 дол. на еду на первое время, а также 600 дол.

первого взноса за оформление разрешения на работу и проживание в Израиле (оформляется в МВД и дает право проживать и работать на территории страны сроком на 1 год с правом продления).

Второй взнос за оформление разрешения в размере 600 дол. высчитывается из зарплаты. Телефон, Viber : +38 (097) 07-07-287.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
Продовжити
Заява