Экономист по труду, нормировщик (проектно)
Планета Пластик, ООО
Ирпень, Киевская область
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

ООО Планета Пластик эксперт и производитель продукции из полимерных материалов. Основные продукты компании : агро плёнки, строительные пленки, рукава для хранения зерна, упаковочные плёнки, пленки для искусственных водоемов, широкий ассортимент полимерных труб.

Приоритеты компании : инвестиции в развитие персонала, инвестиции в исследования и новые продукты.Приглашаем на открытую вакансию Экономиста по труду, нормировщика, на проект 2 6 месяцев".

  • Требования : - Опыт работы на производстве, по специальности не менее года;- Знание методов нормирования труда, организации производства, форм и систем оплаты труда, методов анализа показателей по труду;
  • Умение работать с технологической документацией;- Определение оптимальной численности персонала производства.Обязанности : - Установление технически обоснованных норм рабочего времени по различным видам работ, рассчитанных на основе нормативов по труду, результатов анализа затрат рабочего времени (хронометражи, фотографии раб.
  • времени);- Анализ и корректировка действующих норм;- Составление отчетности по нормированию труда.Мы гарантируем : - Достойную зарплату по итогам собеседования;
  • Социальные гарантии согласно КЗоТ;- Комфортные условия труда;- Дружелюбный колектив;- Возможность развития.Наши контакты : www.
  • planetaplast.comАлёна ПолодюкМенеджер по подбору и оценке персонала(050) 402 92 18Отправляя резюме на вакансию, Вы даете согласие на использование Ваших персональных данных компанией ПЛАНЕТА ПЛАСТИК в рамках действующего законодательства Украины.

    Компания ПЛАНЕТА ПЛАСТИК гарантирует конфиденциальность обращений и переговорного процесса при отборе кандидатов на открытые вакансии компании.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява