Конструктор мебели (чертежник - замерщик)
New Art
Украина, Киев
5 днів тому
source : Jobs.ua

Компания New Art Mebel ищет конструктора (чертежника-замерщика)Требования : черчение чертежей для сборки мебели без присадки и замер комнат у клиента.

На выходе - проект для отправки на Вияр (Viyar Pro), список фурнитуры и чертеж для сборки с размерами до центров полок, направляющих и остальных деталей для точного сверления отверстий сборщиком.

Выезд на предварительный замер и / или перезамер к клиенту.Оплата : Ставка или договорнаяМожем платить за каждый чертеж и выезд.

Оговаривать с Вами предварительно. Либо платить после выполненных работ. Можем договориться о ставке + процент с заказов / выездовВозможна полная и неполная занятость.

Тесное общение с командой и сборщиками.Опыт работы от 5 летПрилежность, аккуратность и ответственностьЗнание принципов работы Вияр, знание фурнитуры Blum, Muller, GIFF, Hafele, Hettich и подобного.

Наши работыinstagram.com / newartmebel /

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява