Водитель категории СЕ в международную транспортную компанию (Чехия, Дуби)
ООО Full-time| Immigration company
Сумы, Сумская область
1 хвилин тому
source : Jobs.org.ua

Трудоустройство бесплатное. Компания Full-time Immigration company предлагает вакансию для водителей с открытой категорией СЕ.

Опыт работы по Украине - обязательное условие. Также водитель должен иметь опыт вождения на автомобилях европейских марок - DAF,Scania,Volvo и т.

д. Работодатель бесплатно оформляет все нужные документы для получения чешской рабочей визы на 3 месяца, а по ее истечению оформляет рабочую карту на 2 года с возможностью продления.

Зарплата от 1800 - 2100 евро . Есть бонусы на экономную езду, а также разные маршруты. Оплата на карточку в чешском банке.

На месте работы заключаете трудовой договор на русском и на чешском языке. Рабочий график : 3 месяца на работе и 1 месяц дома.

Можно подбирать индивидуальный график. Чип карта - обязательно Действующие права Категория С - обязательно и опыт по ней от 1 года .

Категория СЕ - обязательно, опыт по ней от 3х месяцев . Жилье : Предоставляется на период пребывания на базе. Спец.одежда : Предоставляется.

Обязанности : перевозить грузы по следующим направлениям : Чехия, Франция, Германия, Италия, Испания, Бельгия, Дания. Опасные грузы не возят.

С 130 кубов в среднем веса - 10-12 тонн. Перегрузов не бывает. Компания перевозит - детали Mersedes-Benz, средства личной гигиены и бытовую химию, также изоляцию и некоторые строй материалы.

Есть возможность выбрать себе маршрут так как на фирме есть несколько маршрутов кольцом. Машины евро 6 - Mersedes-Benz Actros Работодатель предоставляет большой объем работы, а также русскоговорящего логиста.

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява