Юрист (претензионно-исковая работа)
Благо, ПТ
Киев, Киев
1 днів тому
source : Jobs.org.ua

Компания Благо успешно работает на рынке финансовых услуг Украины с 1999 года. Входит в состав многопрофильного холдинга БЕРЕГ-ГРУПП , деятельность которого сосредоточена в финансовой, ювелирной и химической сферах бизнеса.

Открывает конкурс на замещение вакантной должности ЮРИСТ Будем рады видеть в своей команде специалиста, имеющего : Высшее юридическое образование Опыт работы юристом не менее 1-го года Углубленные знания уголовно-процессуального и гражданского права Способность к аналитическому мышлению Готовность работать в режиме многозадачности и с большими объемами информации Вашими функциональными обязанностями будут : Ответы на запросы правоохранительных органов Составление процессуальных документов в уголовных производствах, по гражданским делам, исполнительным производствам Сопровождение уголовных производств и гражданских дел Мониторинг реестров (судебных решений, исполнительных производств) на предмет поиска дел, которые касаются предприятия Систематизация, учет ответов, претензий, жалоб, исков Компания предлагает : Конкурентный уровень заработной платы · Перспективу развития в одной из лидирующих компаний по предоставлению финансовых услуг Официальное трудоустройство согласно КЗоТ с первого рабочего дня Комфортные условия для работы (офис в центре города, ст.

метро Вокзальная от метро 10 минут пешком) Корпоративные мероприятия для Вас и Ваших детей Корпоративную систему обучения Социальную программу и льготные условия кредитования для сотрудников Ждем Ваши резюме с пожеланиями по оплате труда! Все детали по данной позиции в личной коммуникации Отправляя резюме, вы даете согласие на сбор и обработку персональных данных в рамках действующего законодательства Украины.

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява