Вимоги, побажання : Копченые колбаски.Мужчины, женщины и семейные парыГород Osie (64 км от города Быдгощ)Новое предприятие с современным оборудованием.
Лидеры по производству копченых, маринованных мясных изделий. Продукция высшего качества.Условия.График работы : 8 - 12 часов в день Плавающий график.
Так же присутствуют ночные смены. 6 дней в неделю. С пн - сб. Общее количество часов 180-220 . Каждые 4-4,5 часа оплачиваемый перерыв 20 минут.
Внимание! В связи с пандемией, могут быть изменения в графике работы)Питание : БЕСПЛАТНЫЕ обеды! Есть буфет, где можно недорого, дополнительно купить обед.
Температура от 2 до 15 градусов, на разных этапах производства.Внимание!!! Запрещено носить украшения, приходить на работу с накладными ресницами и накрашенными ногтями.
Жилье находится рядом с озером, местность Tleń (6 km от места работы). В доме 3 независимых этажа (по 10-13 чел), на каждом есть кухня.
У каждого номера свой туалет. По 2, 3, 4 человека в комнате. 350 зл. в месяц за коммунальные услуги с вычетом из ЗП. При себе обязательно иметь постельное белье и личную посуду.
На жилье выдают только кастрюли, одеяло и подушку.До работы возит автобус : стоимость доезда 100 зл с вычетом из ЗП.
Так же есть жилье в самом Оше, в пешей доступности.Медосмотр + сан. книжка (выдается на руки ,150 зл с вычетом из ЗП.Одежда защитная выдается бесплатно (теплую одежду нужно иметь свою).
Обувь выдается бесплатно .ТРЕБОВАНИЯ : · Хорошая физическая форма.Работа на продукции : обязанностиИзготовление колбасных изделий в упаковках, паштетов и копченостей : контроль качества, подготовка изделий к копчению и упаковке, работа с маринадом для шашлыка.
Готовый маринад заливать в машину, в который потом добавляют свежую вырезку.). Изготовление фарша. Разгрузка паллет (разгрузка мяса, маринада , сырья).
Программирование машин (всему научат). Нарезка мяса на кусочки порционные Нарезка овощей (паприка, лук, грибы, цукини...
Упаковка, взвешивание, стикеровка.Ставка : на продукции 17.00 злотых нетто в час. До 26 лет 17,5.Средняя зарплата в месяц 3000 зл / 20 500 грн.
нетто на руки.Обязанности на разделке мяса.График с 5.00- 15.00, с 13.00-23.00, 5 - 7 дней в неделю. В среднем 200 часов в месяц.
Выдается защитная одежда и все необходимые инструменты для работы.1)Подготовка мяса к товарному виду : обрезать жировые прослойки, сделать красивую форму.
Подготовить к дальнейшей упаковке.2)Разделка : В основном стоячие процессы. Работник отрезает соответствующую часть свинины и укладывает в контейнер.
Работа выполняется специальным инструментом (зависит от процесса).Опыт не обязателен, уделяют внимание новым работникам, обучение 2-3 недели (обучение оплачивается).
Производство с современным оборудованием, на линии все автоматизировано.Ставка на разделке мяса : 18.00 злотых нетто в час.
До 26 лет 19,5 злотых нетто в час. Средняя зарплата в месяц 3500 зл / 24 000 грн нетто на руки.Грузчик : нужна хорошая физическая форма.
Обязанности : разгрузка и загрузка продукции.Ставка 18.00 злотых нетто. До 26 лет 18,5 злотых нетто в час. Средняя зарплата в месяц 3500 злотых / 24000 грн нетто на руки.
Внимание!!!! На процессы распределяет бригадир в зависимости от потребностей производства! Также могут быть другие процессы.
Для всех сотрудников обязательно наличие PESELПРИЕЗД НА ОФОРМЛЕНИЕ В ГОРОД БЫДГОЩ.