Менеджер по аренде недвижимости, риелтор
Сторчеус М.П., ФЛП
Киев, Киев
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

Агентство недвижимости ETICA. Мы ищем людей на должность агента по аренде жилой недвижимости. Рассматриваем кандидатов как с опытом, так и без.

Если вы новичок в этом деле, это не проблема. Мы проведем индивидуальное обучение и расскажем о рынке недвижимости всё от А до Я : )Работа экспертом по недвижимости это широкие возможности для личного и денежного роста, у которой нет потолка по заработку.

Наша компания специализируется на аренде и продажи недвижимости бизнес класса. Удобное расположение офиса в 3 минутах ходьбы от м.

Дворец Украина. Весёлый и отзывчивый коллектив, что немаловажно.Мы предлагаем : - информационную, рекламную и юридическую поддержку- комфортные условия работы в офисе в центре города- возможность профессионального и карьерного роста- бесплатное индивидуальное обучение в процессе работыУсловия- Приятный график работы : с 10 : 00 до 18 : 00- Выгодные условия : агент получает 50% от суммы комиссии- Никаких дополнительных вложений.

Покупка рекламы за наш счёт- Предпочтительный возраст : 19 30 летОбязанности : - Подача рекламных объявлений- Поиск квартир по запросу клиентов- Проведение показов- Проведение переговоров- Сопровождение и закрытие сделкиВы нам подходите, если : - Вы нацелены работать на результат, ответственны коммуникабельны- Вам нравится работа с людьми- Вы готовы быть постоянно на связи- У вас есть предпринимательский дух- Вы ориентированы на высокий заработокЕсли вы готовы работать в нашем дружном коллективе и не боитесь работы с людьми отправляйте резюме, мы обязательно с вами свяжемся.

Также есть возможность проведения собеседования онлайн, в формате zoom.

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява