Раскройщик на мебельную фабрику в Быдгоще
USPI Work
Украина, Тернополь
3 днів тому
source : Jobs.ua

Вакансия от прямого работодателя!USPI WORK - уже шестой год на рынке трудоустройства в Польше!Мы ждем именно вашего звонка!Работа от сейчас!Польский производитель мягкой мебели.

Два наши цеха находятся в г. Быдгощ и в г. ХелмноОбязанности : выполнение раскроя изделий по готовым лекалам с помощью специального ножа.

Материалы : ткань (текстиль), эко-кожа, натуральная кожа.Требования : - опыт работы на подобной должности- внимательность к указаниям и рекомендациям бригадира- не требуется знание польского языкаМы предлагаем : - заработная плата - зл / мес НЕТТО- очень удобный и комфортный график и часы работы (нет ночных смен)- зарплату выдаем без задержек каждый месяц- 10-12 рабочих часов в день (в сумме за месяц может выходить до рабочих часов)- 6 дней в неделю- жилье от работодателя бесплатно!- комфортные условия проживания по 3 человека в комнате- оформление карты побыта (полное сопровождение дела) для работающих сотрудников бесплатно- есть возможность получения аванса- только официальное трудоустройство (заключаем трудовой договор умова злецения)- предоставляем полный соц.

пакет, в который входит медицинское страхование (возможность бесплатно обращаться к врачам на территории Польши), пенсионные и социальные взносы для каждого сотрудника осуществляются в ZUS в обязательном порядке раз в месяц.

Наш сайт : uspi-work.comКонтакты (звонки, viber, what’s app, telegram)...88...79

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Застосувати
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява