Java Middle Developer
Digis
Киев, Киев
6 днів тому
source : Jobs.org.ua

Глобальная американская компания Hubspot при поддержке DIGIS расширяет команду разработчиков в Украине! Более 5000 сотрудников создают продукты для 100+ тысяч уникальных пользователей в 120 странах мира.

Почти в каждом уголке мира можно найти сотрудника компании Hubspot. Ребята высоко ценят комфортные для работы технические аспекты : хорошо построенные процессы, документация, микросервисная архитектура проекта, использование новых технологий, прозрачная иерархия, митинги, knowledge transfer и т.

д.Тут вы сможете участвовать в принятии архитектурных и проектных решений. Не надо бесконечно чинить старый функционал, можно заниматься разработкой нового, которым пользуются сотни тысяч пользователей повсеместно.

Есть все возможности для профессионального развития, каждой командой управляет опытный техлид, поддерживается высокая культура труда, отсутствует микроменеджмент, ценится work-life balance.

  • Сейчас мы в поиске Java Developer с такими требованиями : 2+ лет опыта работы в качестве Java разработчика; знание микросервисов;
  • опыт работы с программным обеспечением; знание MySQL / NoSQL; знание английского на уровне Intermediate+; опыт работы с Kafka будет плюсом.

    Вот что пишет один из текущих разработчиков на проекте У HubSpot огромное комьюнити и достаточно документации. Если сталкиваешься с блокерами, всегда можно найти в чате, как другие ребята решали эту конкретную проблему либо обратиться за помощью .

  • Предлагаем : Работу в компании, где не просто пишут код, но также участвуют в жизни и развитии продуктов; Возможность выстраивать самостоятельно свой график и работать частично удаленно;
  • Общение напрямую с командой Hubspot.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява