Ruby on Rails CTO удалённо
Shastic Inc.
Украина, Киев
2 годин тому
source : Jobs.ua

Shastic ищет CTO с опытом работы в Ruby on Rails, который поможет нам определить, создать и задействовать набор ключевых функций для нашей платформы, которые позволят нам обеспечить 10-кратное преимущество по сравнению с остальными альтернативами на рынке и достичь наших целей.

Полный рабочий день, полностью удалённая работа. Новейшие технологии, небольшая команда, техническое руководство. Наша техническая платформа быстро растет и привлекает большое внимание в данной отрасли.

Требования : - Продвинутый английский- Высокий интеллект : способность поглощать огромное количество новой информации и быстро применять её в разных контекстах.

  • Изобретательность : способность видеть невидимое и находить умные решения для, казалось бы, сложных задач.- Дисциплина : способность работать самостоятельно для достижения долгосрочной цели.
  • Внимание к деталям : способность придерживаться точности и аккуратности при выполнении задачи без необходимости повторного выполнения задачи несколько раз.
  • Аналитическое мышление, и опыт планирования стратегической дорожной карты продукта.- Опыт руководства командой разработчиков.
  • 3 5 лет опыта создания приложений с использованием Ruby on Rails и RSpec.Лучшие характеристики идеального кандидата - Отличный коммуникатор, который быстро и убедительно синтезирует информацию и привлекает других.
  • Ценит высокие стандарты, тяжелую работу и чрезвычайно ориентирован на результат.- Очень любопытен от природы.- Чувствует себя комфортно с постоянно меняющимся подходом, основанным на прямой обратной связи.
  • Плюс, если есть опыт создания облачной инфраструктуры AWS.Тип работы : Полная занятостьРасположение : УдаленныйЗаработная плата : Зависит от опыта и навыков кандидата.
  • Мы знаем, что разнообразие способствует лучшему решению проблем и творческому мышлению. Мы нацелены на добавление новых кандидатов в команду и подать заявку может каждый, чей опыт близок к тому, что мы ищем.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
    Продовжити
    Заява