Менеджер по книгораспространению
ООО «Институт Прикладной Психологии «Гуманитарный центр»
Украина, Харьков
6 днів тому
source : Jobs.ua

Академкнига Литера Нова проводит конкурс. Литера Нова (2004) это издательская и книготорговая компания, которая сотрудничает с большинством книжных магазинов и библиотек Украины.

Открытая вакансия : Менеджер по книгораспространению.Работа : Презентация новинок в книжные магазины, библиотеки и оптовые компании.

Презентация книг в книжном магазине, консультирование клиентов. Расстановка книг по темам в книжном магазине. Организация тематических выставок и эффектное экспонирование.

Основные требования : Умение работать с научной, специальной и профессиональной литературой.Умение работать с базами данных (1С).

Умение вести переговоры (как очно, так и по телефону).Умение пользоваться речью как инструментом (предложения, аргументация).

Умение концентрировать свое внимание на клиенте.Эрудиция и начитанность.Читать и любить книги обязательно! Приветствуется : Желание работать в издательстве и книгораспространении.

Опыт работы в активных продажах. Умение работать с информацией, информационная корректность, точность, ответственность. Активная ориентация в ситуации неопределенности.

Знание иностранных языков. Умение работать с базами данных. Грамотная речь и хорошая дикция. Легкость в установлении контакта, навыки вежливого и убедительного общения.

Нацеленность на результат.Образование : Высшее, но специальность и опыт ограничением не являются, прежде всего, важна профессиональная мотивация работать в медиаканале.

Условия работы : Работа в профессиональном коллективе. Удобное расположение офиса. Конкурентный уровень дохода по результатам аттестации.

  • Карьера зависит от личного вклада в поиск клиентов и выполнение контрактов.
  • Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява