Заведующий производством кулинарии
ЕКО МАРКЕТ
Киев
2 днів тому
  • Образование профильное;
  • Успешный опыт работы бригадиром, старшим смены пищевого производства;
  • Умение организовать и контролировать работу цеха;
  • Профессионализм, инициативность, честность.
  • Основные обязанности :

  • Организация и контроль работы цеха;
  • Контроль технологии производства, качества сырья;
  • Заказ, отчетность;
  • Проведение инвентаризации;
  • Контроль списания;
  • Организация и планирование работы сотрудников.
  • Мы предлагаем :

  • Стабильный и своевременный заработок;
  • Официальное трудоустройство;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • 5-дневная рабочая неделя 9 : 00-18 : 00
  • Обучение за счет компании.
  • Надіслати заяву
    Додати до вподобаних
    Видалити з обраного
    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
    Продовжити
    Заява