Junior PHP/JS developer
Pan Developer
Запорожье, Запорожская область
20 годин тому
source : Jobs.org.ua

Пояснение : Вы знаете, когда публикуешь вакансию на джуниора, то 98% заявок от людей, весь опыт которых это 5 месяцев обучения в ШАГе.

Ничего не имею против ШАГа. Но, в данное время нужен кто-то, кто : Надо : - Знать хоть один PHP Framework. Всё равно какой, но знать хоть как-то, а не на прошлой неделе посмотрел видео на ютубе, и вот уже сделал блог .

  • Не бояться командной строки Linux’а. Вот опять таки, мастером можно не быть, но если просят публичный ключ, то, хотя бы, набрать что такое публичный ключ?
  • в гугл и не испугаться результатов поиска.- Знать Javascript, минимум, на уровне Та что там тот React (Vue, Angular)? Надо будет выучим .

  • О CSS / HTML / Bootstrap не хочу даже говорить, это как упоминать, что штаны (юбку / шорты / что там ещё) надо в офис надевать.
  • Предлагается : - Зарплата- 24 рабочих дня отпускных в году- Отсутствие сверхурочной работы- Возможность (и необходимость) обучаться- Оплаченные обеды- Macbook Pro Retina- Вежливое и профессиональное отношение- Отсутствие всяческих проджект менеджеров- Никакого натягивания скинов на WordPress- Ведущий разработчик с 18-летним опытомОбязанности : Быть умным и делать работуПроцесс : Верить в себя и написать в Skype : dmitry parnas

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява