Продавец-консультант в бутик Helen Marlen Mandarin
HELEN MARLEN
Верхний Вал, Kiev
5 днів тому

Мы ищем Продавца-консультанта в один из крупнейших мультибрендов сети, созданный в лучших традициях европейских open space.

Распложен на втором этаже торгового центра Mandarin Plaza. В Helen Marlen Mandarin представлены одежда, обувь и аксессуары как мировых, так и украинских брендов от молодых демократичных марок до громких имён в разных ценовых сегментах.

В их числе : 3.1 Phillip Lim, Acne Studios, Alexander Wang, Carven, Casadei, Diane von Furstenberg, Equipment, Étoile Isabel Marant, Frame, Gianvito Rossi, Helmut Lang, Isabel Marant, J.

W. Anderson, Joseph, Le Silla, Litkovskaya, M2Malletier, Maison Kitsuné, Marc Jacobs, Markus Lupfer, Marsèll, Moncler, MSGM, Natasha Zinko, P.

A.R.O.S.H., Anna October, Ami, Levi’s Vintage, Proenza Schouler, Salvatore Ferragamo, Santoni, Sergio Rossi, T by Alexander Wang, Theory, Cockpit USA, Barena Venezia, Woolrich и другие.

  • Обязанности : Консультирование клиентов по представленным коллекциям в магазине;Обеспечение высокого уровня сервиса;Развитие и поддержание отношений с клиентами;
  • Выполнение плана продаж. Требования : Высшее образование;Опыт работы в продажах : одежды, обуви, аксессуаров Lux / Premium-

    сегмента;Ориентация на результат и клиента;Коммуникабельность, грамотная речь, умение работать в команде;Обучаемость, желание расти и развиваться вместе с компанией.

  • Мы предлагаем : Эффективная система мотивации (ставка+бонус);Официальное трудоустройство;График работы 2 / 2, с 10 : 00 до 22 : 00;
  • Обучение и возможность карьерного развития;Дружная команда;Оплачиваемый отпуск и больничный;Место работы ТЦ Mandarin Plaza (ул. Бассейная,6).

    Надіслати заяву
    Додати до вподобаних
    Видалити з обраного
    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
    Продовжити
    Заява