Менеджер по продажам в агентство копирайтинга (Европа, США)
HandsWithPens, Copywriting Agency
Киев, Киев
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

Привет!! Work only with Ukrainians.Мы расширяемся и сейчас в поиске одного или двух Sales-менеджеров на частичную занятость, которые помогут нам быстрее находить новых клиентов на зарубежных рынках через сайты, биржи, соцсети, линкедин, форумы, или же напрямую.

Работаем на русском, украинском, английском, польском, немецком, французском, испанском, португальском, итальянском, турецком языках.

При этом 80% проектов сейчас на английском.Работаем с проектами гемблинг (казино), дейтинг, с товарными сайтами и интернет-магазинами, а также блогами и контентными проектами.

Нам нужен или опытный копирайтер с идеальным английским, который хочет попробовать себя в роли сейлза, или сейлз, который погрузится в наши задачи и начнет стучаться через разные каналы к нашим потенциальным клиентам это SEO-специалисты, веб-мастера, владельцы сайтов и блогов, интернет-магазинов, а также интернет-маркетологи подобных проектов на рынках США и Европы.

Хотим работать с человеком, который знает, как продавать услуги и сам сможет все делать, искать, предлагать, анализировать, делать нужные действия без дополнительного обучения.

Задача : находить ежемесячно 2 3 клиентов, больше не надо, потому что наш рост может происходить только постепенно. Работы хватит всегда, потому что какие-то клиенты заканчивают сотрудничество и постоянно нужны новые, плюс мы хотим вырасти Х2 до конца 2022 года по количеству проектов и копирайтеров.

На сегодня у нас уже 20 человек в команде, все работают удаленно.Предлагаем такой формат сотрудничества и оплаты : Ставка : платить будем почасово (3$ / час).

Ежедневно будешь заполнять отчет о проделанных делах и времени, которое было затрачено.Бонусы : будем выплачивать 5% первые 3 месяца от оборота каждого найденного клиента.

Для примера. Если клиент заказал услуг в первый месяц на $5000 получишь бонус $250. Во второй на $2000 получишь 100$. А в третий на $10,000 тогда бонус составит $500.

Наши клиенты действительно каждый месяц заказывают разный объем текстов, поэтому сумма будет плавающей. При этом еще на старте у каждого клиента можно узнать, какие у него планы по объемам, сколько он планирует заказывать в месяц, чтобы понимать ситуацию.

В случае, если на каком-то этапе наши пути разойдутся мы выплатим бонусы за каждого найденного клиента в любом случае.Требования : - Опыт продаж в сфере услуг на рынок США / Европа от 1 года.

  • Владение английским и / или другим языком на продвинутом уровне (C1 advanced).- Уметь слышать и слушать : клиентов, руководителя, тимлидов и всех участников команды.
  • Быть инициативным и идейным, предлагать варианты, как сделать любую задачу лучше, проще, эффективнее.- Делать все быстро и вовремя, исходя из оговоренных сроков.
  • Желание расти и развиваться, получать новые знания и навыки, как самостоятельно, так и вместе с нами.- Не бояться публиковать объявления на разных площадках, начинать новые переписки, пробовать, получать отказы и снова пробовать, постоянно экспериментировать.
  • Важно понимать, что из 100 переписок только 2 3 клиента реально согласятся на сотрудничество.- Вести файл почасовки для расчета зарплаты и заполнять другие отчеты.

  • Понимать, как грамотно и правильно вести диалог, что важно и нужно делать на старте, как выявлять потребности, как продавать им услуги копирайтинга.
  • Обязанности : - На старте сделать анализ нужного нам рынка в США или Европе, конкурентов, стоимости услуг, прописать стратегию вместе с нами, кого, где и как будем искать.

  • Ежедневно делать поиск на разных площадках, где-то стучаться и писать напрямую, где-то выкладывать объявления о наших услугах или участвовать на биржах в тендерах.
  • Вести ежедневно отчетность по результатам поиска клиентов и своей занятости для расчета почасовки и бонусов.- Анализировать результаты и предлагать новые идеи и решения.
  • Брать в работу тестовые задания и передавать дальше для выполнения тимлидам.- Проводить финальные переговоры, обсуждать задачи и планы клиентов, после чего закрывать сделку.
  • Передавать их проектному менеджеру на ведение, чтобы дальше продолжать поиски новых клиентов каждую неделю.Что предлагаем : - Удаленную работу, частичную занятость, оплату два раза в месяц.
  • Еженедельный созвон для обсуждения результатов и постановки задач.- Ежемесячно личную обратную связь от руководителя для понимания своих ошибок и достижений в работе.
  • Обучение, тренинги, личный коучинг, наставничество чтобы было работать легко и с удовольствием.Для отклика обязательно отправить на e-mail : - Резюме или информацию о себе и рабочем опыте в свободной форме, если были сейлзом, какие были результаты, сколько сделок закрыли, каких, что было сложнее всего, что нравится до сих пор в этом деле.
  • Аргументы, почему интересна эта вакансия, какие есть для этого знания и навыки.- Ссылки на свои соцсети, где есть фотографии и информация о тебе, даже если их активно не ведешь.
  • Отправляй свой отклик сразу на почту, которая указана ниже и есть в профиле (просьба не звонить, а сперва отправить информацию о себе и все вопросы на почту) : recruiting (собачка) handswithpens (точка) comБудем рады найти человека в команду, который поможет нам расти намного быстрее, да еще и на зарубежных рынках!

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Застосувати
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява