Мастер по наращиванию ресниц
Студия оформления взгляда WHY NOT
Вишнёвое, Киевская область
14 годин тому
source : Jobs.org.ua

Привет, моя счастливая ресничная фея! Меня зовут Наталия Пискун, и я - основатель небольшой, но очень уютной студии, где мы дарим счастье и красоту нашим клиентам!?

  • Я ищу себе помощницу / фею / друга, которая хотела бы мне помогать делать девушек еще красивее и увереннее в себе. Для меня очень важно искренне любить гостей студии, хотеть развиваться и улучшать качество своих работ.
  • Очень ценю в людях чувство юмора, ответственность как перед клиентом, так и перед собой, честность и желание расти ? Если у тебя есть : - хорошая база знаний, - владеешь классикой и объемами, - ты любишь свою профессию и готова творить,- без вредных привычек, - умеешь делать ламинирование (будет точно + ) - тогда давай знакомиться! Студия Why Not" находится в самом "сердце" Вишневого, с удобной транспортной развязкой.

    Нам уже более 2,5 лет и за это время мы зарекомендовали себя, как лучшую студию по оформлению взгляда, которую клиенты любят и ценят! ?

  • От себя дадим тебе : - комфортное рабочее место с качественными материалами (не Китай),- время на клиента - 2,5-3 часа (а не 2!), чтобы ты могла работать спокойно, не гонясь за временем,- стабильную оплату,- молодой дружный коллектив и лояльного руководителя,- карьерный рост,- удобный график.
  • Со своей стороны обещаю тебе наставничество и обучение, базу хороших клиентов. Готова сделать тебя супер-лешмейкером!Если хочешь стать частью нашей команды, ты настроена серьезно (без всяких "попробовать", "научиться" и прочее), тогда скорее пиши в Вайбер 099-07-312-06, присылай краткий рассказ о себе и фото своих работ, и я приглашу тебя на собеседование!Можешь найти нас в Инстаграм why not eyelash

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява