Сортировщик форели в Дании
Bakkafrost Fish
Украина, Хмельницкий
2 днів тому
source : Jobs.ua

Требования, пожелания : без вредных привычекОбязанности : сортировка морепродуктовУсловия : Легальная работа в Дании от завода!Представительство Компании BAKKAFROST FISH, проводит набор рабочего персонала для работы на рыбоперерабатывающем заводе в Дании, работа на берегу, Фарерские острова, город Glyvrar .

Для работы требуются- мужчины, женщины, на фасовку, упаковку, сортировку, морепродуктов .Рабочий день 9 часов, в Субботу и Воскресенье выходной.

Рабочие без вредных привычек,трудолюбивые, ответственные! Рабочий персонал смешанный, языкового барьера нет, знание языка не требуется.

Проживание общежитие на территории завода по 2 человека в комнате, проживание за счет завода! На предприятии созданы Европейские условия для работы и проведения досуга - в номерах интернет, душ,своя кухня.

Питание столовая на территории завода с двух разовым питанием ( первое и второе блюдо) Питание за счет завода с зарплаты не высчитываются! Заработная плата ставка Евро, чистыми на руки ( 9 часов рабочий день) переработка 18 евро в час.

Завод имеет сертификат ICT(сертификат о равной оплате труда, подтверждающий, что компания соответствует требованиям Стандарта равной оплаты труда IST,и требованиям Закона, о равном статусе работника).

Контракт заключается сроком на 6 месяцев,компания оплачивает за работника доставку в два конца, везем автобусом, оплачиваем Медицинскую страховку, затраты по посольству, сопровождаем группу к месту работы.

Для работников будет открыватся рабочая виза класса D (Рабочая виза в Данию специальное разрешение Миграционной службы для не являющихся гражданами ЕС лиц (аппликантов) на работу с полной занятостью на протяжении действия трудового контракта,работники трудоустроены на заводе официально и работают легально.

Преимущество работы в компании Bakkafrost Fish является тот факт, что компания является крупнейшей компаний рыбной промышленности Дании.

Bakkafrost Fish вертикально интегрированная компания по производству морепродуктов, управляющая флотом рыболовных судов, рыбо перерабатывающими заводами и рыбоводческим хозяйством, что дает возможность нашим работникам иметь стабильное рабочие место круглый год.

Для граждан с Европейским гражданством оплачиваем билеты с места их проживания.Для выезда мужчин с Украины необходимо иметь разрешительные документы для выезда за рубеж!

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Застосувати
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява