Модель
ИП Безсонный Руслан Павлович
Киев, Киев
2 днів тому
source : Jobs.org.ua

Модельное агентство Fashion World (Beijing) - официальный партнер FasionTV в Китае, приглашает моделей (fashion & commercial) к сотрудничеству для работы в Китае.

  • Компания на рынке более 20 лет и имеет широкий опыт работы с моделями из России, Украины и Белоруссии. Обязанности : - Дефиле;
  • Подиум;- Работа с образом;- Съемки в рекламе;- Фото сессии;- Съемки в видео клипах;- Работа в коммерческих проектах; Требования : - Пунктуальность;
  • Ответственность;- Раскрепощенность;- Стремление к развитию, обучаемость;- Осознанность и инициативность- Знание иностранных языков приветствуется Условия : - Регулярные выплаты, без задержек (КОНТРАКТ, финансовые гарантии)- Помощь в оформлении документов- Оплачиваемый трансфер- Поддержка и адаптация- Профессиональный рост- Регулярные бонусы и премии- Организация проживанияПолная помощь с переездом! Исключительно моделинг! Внимательно! Важная информация! Высылайте на почту параметры, снэпы и видеопрезентацию.
  • Снепы обязательно (смотрите примеры в гугл, можно на телефон), видео презентация без макияжа и обработки обязательно (рассказ о себе, параметры, опыт, увлечения 30 секунд).

    Даже если у вас нет опыта! Даже если не уверены в своей красоте! Присылайте нам на почту снепы и видео презентацию. Без стеснения, потому , что именно вы можете стать супер лицом! Всю информацию одним письмом, почта указана в контактах объявления.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява