Агент по продаже недвижимости, менеджер в отдел продажи
Корпорация Город
Харьков, Украина
3 днів тому
source : InJob.Kharkov.ua

Требования :

  • хорошая обучаемость;
  • умение работать с документацией;
  • целеустремленность,

    хорошие коммуникативные способности,

  • активная жизненная позиция;
  • умение работать с интернетом, Word

  • презентабельный внешний вид;
  • опыт работы в недвижимости не является обязательным.

    Работа у нас это :

    з / п от 6200 грн и выше

    стабильная работа в серьезной, профессиональной организации

    отличная база данных объектов и постоянный объем заказов

    корпоративная мобильная связь

    обеспечение заказами

    бесплатное обучение

    для трудолюбивых, харизматичных людей в нашей корпорации возможен карьерный рост.

    Обязанности :

  • работа с базой данных;
  • организация и проведение показов, просмотров объектов, в определенном районе города;
  • прозвон, анализ информации о продающихся объектах;
  • прием и учет заказов.

    ведение деловой документации.

    консультирование клиентов

    Высылайте свое резюме, на почту электронный адрес отправить резюме

    Работа в Корпорация Город :

    Агентство недвижимости Город

    Агентство недвижимости Город основано 14 ноября 1994 года и была одной из первых компаний, официально работающих на рынке недвижимости г.

    Харькова. Сегодня АН Город - это крупнейшее агентство недвижимости не только в г. Харькове, но и на Украине, занимающее лидирующие позиции на рынке недвижимости благодаря правильно выбранной стратегии, четко отработанным маркетинговым технологиям, высокому качеству предоставляемых услуг и профессиональной команде ведущих специалистов рынка.

    В настоящее время в г. Харькове открыт 21 филиал АН Город , 6 из которых находятся в центре, а остальные удобно расположены в разных районах города.

    Головной офис АН Город по праву считается не только самым большим на Украине, но и самым оснащенным последними технологиями и техникой.

    Компания предоставляет своим клиентам полный спектр профессиональных услуг на рынке недвижимости Харькова и области. Мы своеобразный супермаркет недвижимости.

    В базе данных Агентства находится более 12000 объектов недвижимости. Мы решаем жилищный вопрос клиента целиком, проводя в случае необходимости сложные комплексные сделки с различными видами недвижимости.

    Основными принципами работы компании является забота об интересах клиента, конфиденциальность и законность сделок. Поэтому около 70 % клиентов приходят к нам по рекомендации своих друзей и знакомых.

    В АН Город работает единственный в Харькове специализированный юридический департамент, возглавляемый Президентом Украинской Гильдии Риэлторов и начальником юридического департамента Союза Риэлторов и Оценщиков Харькова Шкилевой Натальей Владимировной.

    Его основная задача - обеспечить стопроцентные гарантии всем участникам сделки. Ведется постоянный мониторинг изменений законодательства, и вносятся своевременные корректировки в технологию работы.

    Огромное внимание в корпорации АН Город уделяется подготовке квалифицированных кадров. Собственный Учебный Центр, тренинги и семинары - все это позволяет нашим сотрудникам постоянно повышать профессиональный уровень и оказывать услуги на самом высоком уровне.

    АН Город - постоянный участник профессиональных выставок, связанных с недвижимостью. Коллектив корпорации АН Город постоянно принимает участие в различных семинарах, круглых столах и является победителем различных рейтингов и конкурсов.

    Более 80 раз АН Город был награжден почетными дипломами и грамотами.

    За свою многолетнюю работу, активную деятельность по развитию цивилизованного рынка недвижимости и его правому регулированию коллектив корпорации АН Город признан победителем X Международного Рейтинга Популярности и качества Золотая Фортуна и награжден Серебряной Стелой Качества.

    АН Город является единственным агентством недвижимости на Украине, качество работы которого подтверждено международным дипломом Качество III тысячелетия .

    Ан Город занимает первые позиции в рейтинге 10-ти лучших АН Украины 2007 и 2008 годов. АН Город - победители и лауреат профессиональных конкурсов Визнання 2006 и Професійне визнання 2007 в номинациях Лучшая риелторская компания Украиы , Лучший риелтор , Лучший интернет ресурс , За профессионализм , Надовша професійна діяльність и другие.

    Научно - Экспертный Совет Международной Академии Рейтинговых Исследований МАРТИС (включающий в себя представителей академии наук 54 стран) подтвердил качество работы корпорации АН Город и официально предоставил нам право в своей работе использовать символики Международного Знака Качества.

    На первом профессиональном брейн-ринге между специалистами по недвижимости всех регионов Украины команды АН Город с успехом защитили честь харьковского региона и заняли I и II место.

    Большую роль в философии развития АН Город играет благотворительность и социальная политика. За именем Город стоит множество социальных программ, благотворительных акций, адресной помощи.

    АН Город организован Фонд Юридической защиты и социальной помощи . За свою благотворительную деятельность мы награждены грамотой Министерства образования, грамотой Фонда спасения детей и подростков Украины от наркотиков , грамотой Свято - Иоанновского монастыря, грамотами Украинской Православной Церкви и другими.

    Деятельность Агентства Недвижимости Город благословил Митрополит Киевский и Всей Украины, Предстоятель Украинской Православной церкви Блаженнейший Владимир и За значительный вклад в развитие Украины, заслуги перед украинским народом и Украинской Православной Церковью и благотворительную деятельность , наградил коллектив АН Город Почетной медалью Украинской Православной церкви.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява