Разнорабочий в цех по переработке мяса птицы в Норвегию
«НПФ «Альтернатива»
Украина, Кропивницкий
7 годин тому
source : Jobs.ua

Условия : Работа в Норвегии г.Мюсен в компании по переработке мяса птицы.Требуются женщины и мужчины.Условия работы : Рабочая смена 8 часов (есть 1 и 2 смены, без ночных, поочередно), суббота и воскресенье выходной, есть переработка% к основной ставке.

Основная ставка 13 евро в час.Спецодежда и инструмент выдается.Жилье в домиках типа коттедж, где есть все необходимое для отдыха и питания.

За жилье оплачивает работник евро в месяц из зарплаты.Обязанности : Работа заключается в разделке и переработке мясных тушек птицы,расфасовка, упаковка,контроль за качеством продукции,подготовка к погрузке, погрузка.

Тушки разделываются на бедрышки, крылышки, грудки, лапки, головы, шейки, внутренние части и.д., упаковываются. Часть идет на изготовление фарша и корма для животных.

Затем все отвозится на склад и далее отгружается для транспортировки.Оформление документов легальное (приглашение от норвежской стороны, контракт, страховка, виза).

Выезд группой в сопровождении бригадира.Мужчины вправе выехать за пределы Украины согласно ст.23 Закона Украины О мобилизации , имеющие отношение к разрешенным пунктам-правилам (что и как можем проконсультировать и помочь).

Все интересующие вопросы можно задать по телефонам указанным в объявлении. Есть и другие вакансии.Агенство ООО Альтернатива инд.

Звонки принимаются с 09.00 16.00 с Пн-Пт, Сб 09.00 14.00

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Застосувати
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява