РОП - Руководитель отдела продаж недвижимость
Стандарт, АН
Одесса, Одесская область
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

Команда АН СТАНДАРТ ежедневно работает над безупречным качеством риэлторского сервиса, квалификацией наших экспертов и современными средствами коммуникации с клиентами.

Мы всегда честны по отношению к клиентам, партнерам и сотрудникам. Люди и технологии - это все что нужно, чтобы стать успешным лидером на рынке недвижимости!НАША ЦЕЛЬ : Дать каждому ощущение счастья, комфорт и безопасность, повысив качество жизни в лучших домах Одессы.

Осенью 2020 года АН Стандарт исполнилось пять лет - у нас молодая и прогрессивная компания. Работа сотрудников детально описана и все эксперты работают по высоким внутренним стандартам компании.

Согласно плану развития и масштабирования мы приглашаем в команду РОПа, с возможностью выбора направления в недвижимости : - Новострой- Коммерческая недвижимость- Дома и участки- Вторичная недвижимостьПриглашаем в нашу команду РОПа - настоящего эксперта в активных продажах, классного менеджера, который сможет организовать и эффективно управлять деятельностью сотрудников всего отдела.

Обеспечить выполнение плана продаж и растущую продуктивность каждого в своей команде.Вы подходите нам, если Вы готовы : - К большим вызовам, способны развить выбранное направление недвижимости и взять ответственность за результаты всей команды.

  • Вдохновить, мотивировать и нацелить на результат каждого в своей команде.- Совместно с отделом маркетинга подготовить рекламу для создания интереса и получения откликов клиентов.
  • Усовершенствовать и внедрить технологию продаж от обращения клиента до закрытия сделки.- Эффективно провести собрание и коллективное обучение всех сотрудников в возглавляемом направлении.
  • Ввести в должность, обучить и стать наставником для сотрудников.- Создать скрипты, речевые модули по обработке возражений, назначению встреч и закрытию клиента на сделку.
  • Создать лист развития по каждому сотруднику и развивать навыки по продукту и технологии продаж.- Участвовать в разработке и создании материалов по обучению, политикам по играм, мотивирующим сотрудников.
  • Улаживать недовольных клиентов и работать с отказниками.Качества РОПа АН СТАНДАРТ : - Позитивный человек- Педантичный- ЦелеустремленныйНикаких холодных звонков, только целевые обращения и работа с существующей базой клиентов.
  • Ежемесячно мы принимаем более 400 заявок и, спустя пару месяцев, у наших экспертов в работе 30-50 клиентов.- мы платим прогрессивные % с личных сделок и % со сделок всего отдела продаж, без задержек.

  • Вы всегда коммуницируете с клиентами компании, формируя правильное представление о нас, поэтому обязателен деловой внешний вид.
  • Обязателен опыт работы в продажах (идеально, если этот опыт был результативен в недвижимости).- Возраст от 25 до 50 лет.
  • Сертификаты и грамоты о прохождении дополнительных курсов - один из плюсов, которые мы примем во внимание.- - Мы рассматриваем на эту должность также успешных экспертов по недвижимости с задатками Руководителя - готовы дать технологию управления персоналом, если вы готовы к развитию и хотите обучаться менеджменту.
  • Мы рассматриваем кандидатов из других сфер бизнеса, для нас важнее ваш опыт управления и построения отдела продаж. Риэлторским навыкам научим.
  • Если Вы без опыта работы в недвижимости - стажировка. Дале - % от своих сделок (получаете навыки продаж в недвижимости) и % от сделок всего отдела продаж (полноценно управляете командой).

    Заинтересовались, читая эту вакансию? Заполняйте анкету - присоединяйтесь к команде профессионалов АН СТАНДАРТ - https : / / docs.

    google.com / forms / d / 1X 3eqY4h XoWfwtyXrRysReKzluHp8Q6vqHLyFxl-YI / editНАШ САЙТ https : / / odessa.agency / about

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява