Мастер маникюра и педикюра, подолог
Герімсултанова А.І., ФОП
Харьков, Харьковская область
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

В команду PIED-DE-POULE мы приглашаем мастера ногтевого сервиса (мастера маникюра и педикюра / подолога)PIED-DE-POULE сеть салонов красоты бизнес-класса.

Более 130 человек в команде.Требования к должности : опыт работы от 1 года (имеется внутренняя школа, в которой мы будем регулярно повышать вашу квалификацию).

Конечным результатом вашей работы будет : довольный услугой клиент, ставший постоянным гостем и рекомендующий нас своим знакомым.

  • Обязанности : - развиваться и знать все новинки;- работать в соответствии с регламентами кодекса PIED-DE-POULE.Рабочие качества : - вы стрессоустойчивы и легко находите общий язык даже с проблемными клиентами;
  • вы любите то, чем вы занимаетесь и уважаете свою профессию.Обязательные качества : вы хорошо делаете свою работу и за последнее время у вас не было недовольных клиентов.
  • Условия : оплата труда 30 40% от чека (зависит от квалификации и стажа), средняя ожидаемая зарплата 10 000 25 000 грн (за 15 рабочих дней) расчет один раз в месяц (возможны авансы), также существует бонусная система.

  • График : 2 / 2 с 9.00 21.00Рабочее место : ул.Пушкинская 50 / 52 (станция метро Архитектора Бекетова 1мин)В команде PIED-DE-POULE все сотрудники получают : - прозрачную схему начисления заработной платы;
  • бонусную систему;- возможность обучаться у лучших мастеров сети PIED-DE-POULE;- приятные цены на продукты и услуги салона для себя и близких;
  • развивающие конкурсы и супер-призы от компании;- справедливое отношение;- долгосрочное сотрудничество.Контакты : (095)251 56 07 Анастасия откликнуться
  • Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява