Руководитель продаж направления бега
Форматта Украина, ООО
Киев, Киев
4 днів тому
source : Jobs.org.ua

Крупная международная компания-производитель товаров для спорта и туризма, открывает магазин в Украине и приглашает в свою команду Руководителя продаж направления бега.

Если не представляешь свою жизнь без спорта, тогда работа тебе понравится! Более 1400 спортивных магазинов в 50 странах.

Компания является крупнейшим в мире ритейлером спортивных товаров с более чем 90 000 сотрудников.Основные обязанности : - Комплексное развитие направления бега- Изучение целевой аудитории, её потребностей, выстраивание мероприятия по удержанию и расширению ЦА- Организация и контроль продаж направления через все каналы продаж компании (магазин, он-лайн и др.

Работа с ассортиментом, его обновление, контроль качества, обеспечение стабильного наличия- Консультирование клиентов по представленным коллекциям- Достижение плановых показателей- Контроль наличия товаров, подготовка товаров к продаже, мерчендайзингТребования к кандидату : - Английский не ниже уровня Upper-intermediate и готовность его интенсивно повышать в рабочих условиях!- Увлечение бегом обязательно!- Активное участие в беговых сообществах!- Предпринимательская жилка, готовность драйвить проект- Ориентация на результат и качество, целеустремлённость- Гибкость, клиентоориентированность- Коммуникабельность, грамотная речь, доброжелательность, аккуратность- Активная жизненная позиция, ответственность, стрессоустойчивость- Успешный опыт продаж непродовольственных товаровКомпания предлагает : - Корпоративное обучение в международной компании- Официальное трудоустройство и достойная заработная плата- Возможность карьерного роста- Компенсация спортивных занятий- Медицинская страховка- Удобный график работы

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява