Монтажник фасадных систем «мокрый» фасад, Бельгия
APFELL
Украина, Киев
5 днів тому
source : Jobs.ua

Описание вакансииВакансия бесплатная! Работаем без посредниковРабота для мужчин от 30 до 45 лет .Строительная фирма в Бельгии ищет на долгосрочную работу специалистов на утепление фасадов, а также бригады по 4 человека.

трудоустройство только по рабочей польской визе от 3 месяцев и больше, карта ай-ди Румынии, Литва, Болгария, Словакия, Чехия, евро паспорт.

Официальное трудоустройство + медстраховка : проживание до 290 евро высчитывается из зарплаты. .Заработная плата 1600 -

2000 евро в месяцпервый месяц 9 евро в час со второго месяца 10 евро в часВыплата зарплаты раз в месяц, авансы на питание.

Требования : опыт работы на Европейских системах утепления от 5- ти лет, добросовестный подход к выполняемым обязанностям, хорошее физическое здоровье, без вредных привычек, желание работать.

Обязанности : Утепление фасадов; мокрым методомутепление фасадов ( дома до 10 этажей)полистерен+ сетка+ клей + финишШтукатурка (короед, баранек)Условия работы : Работа в Франциямотивация на выполнение работы достаточные знания о проделанной работе и опыт работать самостоятельно и в командеМы предлагаем : карьерный рост в большой команде привлекательный пакет вознаграждений и возможности роста Возможность долгосрочного сотрудничества.

Для команды с опытом работы мы гарантируем : Непрерывные заказы постоянная работа-Своевременные и справедливые платежиХорошая зарплата-

Отличные условия сотрудничестваОфициальное трудоустройство, контракт от 2 до 6 месяцев с возможностью продления. Доставка к месту работы и к месту проживания на автомобиле работодателя.

При себе иметь рабочую одежду, теплую одежду, обувь, постельное белье.Приветствуется наличие прав кат. В .Если Вас заинтересовало наше предложение, тогда просим Вас послать свои заявки, на э-

почту infowestinvest1 gmail.com или вайбер ... 604.дополнительная информация по телефонуАлександр

Надіслати заяву
Додати до вподобаних
Видалити з обраного
Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
Продовжити
Заява