Рабочий на производство электроники Corning, Польша
Павел Бондарук
Украина, Кривой Рог
4 днів тому
source : Jobs.ua

БЕСПЛАТНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО НА РАБОТУ В ПОЛЬШУ НА ПРОИЗВОДСТВО ЭЛЕКТРОНИКИ CORNINGВыход на работу кажду пятницу, приезд для тех, кто в польше от сейчас, ближайший выход на работу 30.

10Для кандидатов с Украины приезд на карантин 25.10(выход на работу 6.11), 1.11 (выход на работу 13.11), 8.11 (выход на работу 20.

11) по 5 человек в неделю.Проживание на период карантина предоставляем в Лодзе, стоимость 250 зл, оплата сразу по приезду.

РАСПОЛОЖЕНИЕ : Stryków (Недалеко от Лодзи)Проживание на период карантина предоставляем в Лодзе, стоимость 250 зл, оплата сразу по приезду.

РАСПОЛОЖЕНИЕ : Stryków (Недалеко от Лодзи)ГРАФИК РАБОТЫ И ЗАРПЛАТА : -Работа по 8 часов в 3 смены, 6-14,14-22, 22-6 5 дней в неделю-16.

2 зл брутто за час работы в дневную смену, 20.20 зл брутто за час работы в ночную смену, За целый месяц выходит 168 часовТРЕБОВАНИЯ : -Мужчины, женщины, пары до 50 лет-Виза или био от 3 мес-Хорошее зрениеОБЯЗАННОСТИ : Перед началом работы все будут проходить мануальный тест.

Работа мануальная с проводами, на сборке и комплектации электроники. 80% работа будет сидячая с компьютером(нужно будет вносить артикулы, прокликивать детали).

Также может быть работа с микроскопом. Всем предоставляют инструкцию на украинском языке. ОФОРМЛЕНИЕ : Работа по договору umova o pracе.

ВАЖНО : - можно доехать с нашим перевозчиком по доступной цене, выезжает со Львова и довозит до жилья на обсервацию- для кандидатов с Украины с 1 зарплаты высчитывают 50 зл за оформление документовПо вопросам пожалуйста пишите на вайбер, телеграм или звоните

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява