Доярка/Дояр в Польше
SBS Poland
Житомир, Украина
2 днів тому
source : AllJob.com.ua

Опыт работы : 2 года

Пол : женщина

Возраст : от 25 до 55 лет

График работы : полный день

На ферму коров, которая находится недалеко от города Катовице, приглашаем на работу дояркудояра.

Внимание! На данной ферме все автоматизированно! Корм молет, вымешивает и подает специальная машина. Также машинно убираются отходы от животных.

Доить тоже нужно будет не руками, а современным доильным аппаратом. Носить тяжестей кандидату не нужно будет. На ферме всего 80 голов разных видов : коровы, быки и телята.

Из них 40 дойных коров, и только эти 40 нужно будет доить- аппаратом! Если кандидат не умеет доить аппаратом, а только руками- это не проблема, на месте его всему научат.

В обязанности будет входить : доение коров аппаратом, координирование машин подающих зверям корм, досыпание в корм витаминов, придерживание порядка на ферме (замести, убрать, помыть), постоянный присмотр над животными на протяжении всего рабочего дня.

Трудоустройство по визах D5, мін. 3-6 месяцев или безвиз (кандидатов с документами меньше чем на 3 месяца не рассматриваем!)

Санкнижку иметь не обязательно.

Возраст кандидатов : 25-55 лет

  • Требования : опыт работы при доении коров (не обязательно уметь доить аппаратом)- не менее 2 лет; желание работать, пунктуальность;
  • ответственность и честность; умение быстро учиться; отсутствие медицинских противопоказаний к работе, умение работать в команде, отсутствие вредных привычек и судимостей;
  • минимальный уровень знания польского языка (понимать задания руководителя), также требуется желание учить польский язык дальше.

    Нужно иметь свою рабочую форму- удобную для работы одежду.

    Информация о вакансии :

  • место работы Godziszów (43-440) - 80 км. от Катовиц
  • рабочее время : 8-12 часовдень (зависит от желания работника), 6-7 дн / нед. Работодатель гарантирует минимум 240 рабочих часов в месяц.
  • зароботная плата - 13 зл / нетто / час.
  • Зароботная плата выдается согласно с законодательством Польши- 1 раз в месяц (наличка или на банковский счёт- работник сам выбирает способ получения оплаты), касательно авансов работник сам договаривается с работодателем;
  • жилье предоставляет и оплачивает работодатель, для работника бесплатно
  • жилье находится на территории фермы, никуда ездить не нужно (есть фото жилья),
  • официальное трудоустройство- umowa zlecenia
  • Надіслати заяву
    Додати до вподобаних
    Видалити з обраного
    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
    Продовжити
    Заява