Рабочий на производство железобетонных конструкций
OXY HR
Украина, Винница
3 днів тому
source : Jobs.ua

Крупная и стабильная компания по производству железобетонных конструкций.Для работы в Латвии, Рижский район.Ищем сотрудников - производителей железобетонных конструкций, которые в соответствии с чертежами устанавливают опалубку, каркасы армирования стен, вставляют вставки, утеплитель, в некоторых случаях выполняют работы по бетонированию.

В повседневной работе сотрудникам придется изготавливать различные железобетонные конструкции, например, разные типы стен и балконов, и мы, вероятно, будем заниматься производством лестниц, колонн и балок.

Мы ожидаем от потенциальных сотрудников следующих навыков : Умение читать рисунки Навыки подкрепления Разговорные навыки русского языка Возможность работы с ручными инструментами, такими как угловая шлифовальная машина, арматурный пистолет и т.

Д. Возможность выполнять физическую работу без проблем со здоровьем В идеале иметь опыт работы на заводе по производству железобетонных конструкций, но мы также готовы обучать, если работы будут производиться на месте.

  • Мы предлагаем : Стабильная работа круглый год в помещении; Первичное обучение под руководством опытного сотрудника; Оплатить первый TUA, собственные расходы - первая виза и дорожные расходы в Ригу;
  • Заработная плата - во время обучения 1143 евро - обучение от 1 до 1,5 месяцев, после учебной части работа с возможностью заработать до 2000 евро после уплаты налогов (чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь).

    Профессионализм приобретается примерно за ½ года. Сервисная гостиница в 15 минутах ходьбы от завода, живет 2 сотрудника в одной комнате.

    Оплата - первый месяц бесплатно, 2 месяца - 60 евро, 3-5 месяцев - 120 евро, с 6 месяцев - 150 евро. Страхование здоровья после испытательного срока. Испытательный срок 3 месяца.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява