Маляр в Латвию
Кадровое агентство Экселанс
Житомир, Украина
5 днів тому
source : AllJob.com.ua

На работу на стройке в Латвии (г. Рига) требуются маляры. Прямой работодатель, никаких оплат за трудоустройство. Знание языка не требуется.

Пятидневка, по 8 часов в день. З / П 5,7 евро в час. Количество часов в месяц 176 часов, доход в месяц 1000 евро. Возможна работа как по биометрическому паспорту, так и по рабочей латвийской визе.

В случае начала работы по биометрическому паспорту, в обязательном порядке на протяжении месяца оформляется вид на жительство в Латвии с возможностью легального трудоустройства (сроком на 1 год).

Стоимость оформления вида на жительство высчитывается из зарплаты и составляет 350 евро. Стоимость аренды жилья также высчитывается из зарплаты и составляет 100 евро в месяц.

После оформления вида на жительство возможна работа в Германии или Финляндии (по желанию работника) по командировочному направлению от того же работодателя с оплатой 8 евро в час.

Телефон, Viber, WhatsApp : +380970707287.

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява