Оператор чата в дейтинговое агентство
Aurum
Одесса, Одесская область
3 днів тому
source : Jobs.org.ua

Дейтинговое агентство Aurum проводит набор на вакансию оператор чата. Мы в сфере дейтинга более 5-ти лет и предлагаем стабильные условия работы, высокий заработок и перспективу карьерного роста.

Работаем с топовыми сайтами Prime Date, Anastasia.Date, Charmdate.Мы предлагаем : - Самые выгодные условия среди дейтинговых агентств : 1.

Высокий процент от оборота : 45% или 50% в зависимости от оборота2. Аванс в размере 30% от дохода ежемесячно.3. Полностью оплачиваемая стажировка.

4. Твои 2% от оборота приведенного переводчика на постоянной основе.- Оплата в €.- Полный доступ к просмотру своего заработка.

  • Неограниченный рост дохода.- Топовые анкеты.- Реальные перспективы быстрого карьерного роста (Все наши администраторы и руководители отделов начинали переводчиками)- Современный офис в центре города.
  • Гибкий график работы (ночные или дневные смены с плавающими выходными на твой выбор 5 / 2).- Работа в офисе или удаленно- Дружный, сплоченный коллектив и совместные мероприятия.
  • Ты подходишь нам, если : - Твой английский на уровне intermediate и выше.- Ты готов развиваться и содействовать росту компании.

  • Ты инициативный, коммуникабельный, хочешь зарабатывать и готов работать на результат.- Умеешь интересно вести общение.- У тебя есть опыт работы в брачном агентстве, но если нет научим;
  • Обязанности : Ведение онлайн-переписки с иностранными клиентами сайта на английском языке. Для максимального результата будь готов работать в ночное время, ввиду разницы в часовых поясах.

    Остались вопросы?Скорее звони нашему менеджеру по персоналу (093) 1363989, Анастасия. Звонить в будние дни и выходные с 11.

    00 до 20.00 либо писать в телеграмм но номеру 0637273759

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява