Руководитель отдела технической поддержки программных комплексов
ООО Консимпл
Киев, Киев
10 годин тому
source : Jobs.org.ua

Компания Consimple специализируется на внедрении CRM-решений для корпоративных клиентов и предоставляет полный комплекс услуг, включая планирование, разработку и сопровождение решений.

Основные направления : автоматизация программ лояльности, маркетинга (в том числе digital), медицинских центров, online-систем управления заказами и контакт-центров поддержки.

Также, эксперты компании специализируются в части разработки мобильных приложений и онлайн-порталов / личных кабинетов пользователей.

  • Основные цели и обязанности : - операционная деятельность по поддержке программного комплекса клиентов : - обработка обращений клиентов;
  • приоритетов обращений;- коммуникации с клиентами;- обсуждение новых функциональных требований к системе клиента;- постановка технических требований разработчикам;
  • проведение тестирования системы и обучение конечных пользователей;- руководство малыми командами (2-5 человек)- коммуникация с бизнес-заказчиками решения;
  • отслеживание эффективности работы отдела поддержки;- анализ удовлетворенности клиентов услугами отдела поддержки.Ответственность : - за соблюдение сроков реализации задач- за качество выполненных работ.
  • Стремления : - Стремление решать сложные задачи и реализовывать свои идеи на практике;- Желание учиться чему-то новому и развиваться;
  • Стремления к систематизации знаний.Мы обещаем : - Интересные и разнообразные задачи;- Пути для роста и саморазвития;- Уютный офис недалеко от метро (м.
  • Васильковская);- Дружный молодой коллектив;- Интересные коллективные мероприятия.Условия работы : - рабочий график с понедельника по пятницу с 9 : 30 до 18 : 30- офис в Голосеевском районе (м.

    Васильковская)- возможность постоянного профессионального развития и совершенствования.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
    Продовжити
    Заява