Водитель в семью
Persona Grata
Украина, Харьков
4 днів тому
source : Jobs.ua

Семья ищет профессионального водителя на постоянную работу.Место работы : р-н Сокольники.График работы : 6 дней / нед. (ПН.

  • СБ.), 8.00 - 18.00 (СБ. - до 14.00).Обязанности : безопасное сопровождение членов семьи на автомобиле работодателя, выполнение личных поручений, выполнений функций телохранителя.
  • Оплата : от 20000 грн. / мес + бонусы (по договоренности, в зависимости от квалификации кандидата).Требования к кандидатам : наличие опыта работы личным / семейным водителем, знание этики и правил поведения в семье, без вредных привычек.

    PERSONA GRATA современное агентство по подбору домашнего персонала.Сэкономим Ваши время и нервы при поиске работы!Что Вы получаете если обращаетесь в агентство Персона Грата ?

    персональный подходбесплатное трудоустройство, регистрация, анкетирование, тестирование, инструктажпомощь при адаптации на новом рабочем местепервоочередное получение новых вакансий к рассмотрению при повторном трудоустройстве через наше агентстволучшие вакансии в городе Харькове и за его переделамиНе теряя своего времени оставьте задачу поиска хорошей работы для Вас профессионалам в этом вопросе и Вы не пожалеете!Если Вы отличный специалист, то с нами вы не останетесь без работы.

    Мы поможем найти Вам именно ту работу, которая будет приносить Вам моральное и материальное удовлетворение, соответствовать Вашим запросам к ней.

    Наличие опыта и рекомендаций будет отличным преимуществом для Вас.Остались сомнения?Звоните по телефонам : и мы ответим на все Ваши вопросы.

    Убедительная просьба звоните в часы работы агентства : в будние дни с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00.Хотите узнать больше информации о нас самостоятельно посетите наш сайт : personagrataagency.com.ua /

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява