Менеджер по продажам
Винокс, ООО
Киев, Киев
1 днів тому
source : Jobs.org.ua

Компания Винокс занимается поставками цветного и нержавеющего металла с 2013 года, комплектует объекты разной сложности по всей Украине, сотрудничает с ведущими отечественными и зарубежными производителями.

Наши продажи растут и мы приглашаем менеджеров по продажам, которые любят и умеют продавать, или готовы учиться и развиваться вместе с нами.

Сколько зарабатывают наши менеджеры по продажам металлопроката?- гарантированную ставку 9000 + % от продаж- если у вас есть опыт, то уже в первый месяц обучения вы заработаете от 12 700 грн- наш менеджер (Александр) за прошлый месяц заработал 47630 грнВы умеете продавать, но все еще зарабатываете меньше?

  • Отправляйте свое резюме на откликнуться Что нужно будет сделать, чтобы получить отличный результат по продажам?- Наработать клиентскую базу (мы тебе покажем, как это сделать быстро)- Отправить коммерческие предложения и прозвонить с целью продажи;
  • провести переговоры, согласовать лучшие условия;- продать дополнительные услуги;- организовать логистику и получить обратную связь;
  • А еще мы предлагаем : - оплачиваемый период адаптации и обучения (от 2 дней до двух недель)- помощь и поддержку руководителя на всех этапах работы- официальное трудоустройство- фиксированный график с 8.

    30 -17.00, Пн-Пт.- удобное расположение ул. Саперное поле 4, м. Дворец Украина- комфортный офис с собственной кухней и зоной отдыха- участие в тренингах ведущих тренеров по продажам (Сергей Азимов, Радислав Гандапас и др).

  • регулярные корпоративные мероприятия за счет компании (клубы, квесты, походы и посиделки )Ждем Ваше резюме на откликнуться и мы обязательно ответим.
  • наша страничка в сети http : / / winox.com.ua

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява