АДМИНИСТРАТОР РЕСТОРАНА
ФОП Солопий Л.С.
Житомир, Житомирская область
5 днів тому
source : Jobs.org.ua
  • Требования : Опыт работы в ресторанном бизнесе Управленческие навыки, лидерские качества; Активная жизненная позиция, креативное мышление, желание развиваться;
  • Обязанности : Общее руководство и организация работы заведения. Организация качественного, своевременного обслуживания мероприятий Решение административно-организационных вопросов.

    Обучение персонала в работу в формате заведения. Координация работы персонала, анализ результативности работы. Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества блюд.

    Контроль качества обслуживания гостей. От кандидатов ждем творческий подход к работе, желание работать со сложными ежедневными вызовами собственным амбициям и профессионализма, порядочность.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява