Швея, цех для пошива вечерних и свадебных платьев
Присяжний О.А., ФОП
Николаев, Николаевская область
4 днів тому
source : Jobs.org.ua

Требования : Ищем цех либо швею-надомницу, которая имеет опыт пошива вечерних и свадебных платьев. Прежде всего, важно качество работы и умение соблюдать оговоренные сроки ее выполнения.

Обязанности : Нам нужен человек, на которого можно положиться, и быть уверенным, что он с нами в одной команде. Это крайне важный момент, поскольку с большинством швей мы работаем удаленно.

Мы доверяем им, как себе, поэтому даже ткани они закупают самостоятельно без какого-либо контроля с нашей стороны. Обращаю внимание, что мы давно работаем, поэтому хорошо знаем стоимость работы, цены на ткань и ее расход.

По этой причине просим не беспокоить швей, которые любят 'наварить' на закупке ткани или просят за пошив в разы больше, чем стоит эта работа.

Давайте не тратить время друг друга.Мы работаем честно и открыто, и соответственно, хотим видеть в нашей команде людей, которые придерживаются тех же принципов.

Это не одноразовая 'халтура', а продолжительное сотрудничество.Условия работы : - Предпочтение жителям Николаева. Но если в разговоре мы с вами сразу сойдемся место вашего проживания не будет иметь значения, мы готовы работать с мастерами из любой точки Украины.

  • Если у вас есть свои ткани или надежный поставщик с хорошими ценами вообще шикарно. Такие швеи у нас на особом счету.- Лекала ваши.
  • Мы не шьем опт одного размера у нас регулярная розница по заданным параметрам. Заказов очень много.- Будем давать вам столько, сколько сможете пошить от одного платья до 20 в месяц.
  • Платья, как правило, без отделки на корсете. Ткани глиттер, атлас, фатин.- Конкретного графика работы, разумеется, нет. Главное соблюдать сроки пошива.

    А когда вы будете работать исключительно ваше дело.Немного о нас : У нас несколько интернет-магазинов с самым разным ассортиментом одежды, в том числе спортивной.

    Мы наладили каналы продаж не только в Украине, но и в США. На данный момент в нашей команде более 10 швей, но они уже не справляются с теми объемами заказов, которые мы обеспечиваем.

    Сейчас нас интересует пошив конкретно вечерних и свадебных платьев, но в дальнейшем, по окончании сезона, мы сможем предложить вам работу и с другой одеждой.

    В любом случае, работы хватает, поэтому мы ищем людей, нацеленных на долгосрочное сотрудничество.По любым вопросам пишите в вайбер, я пришлю примеры платьев, обсудим детали.

    Пожалуйста, именно пишите, чтобы я вас не потеряла в переписке и было понятно, о чем мы говорили. Со звонками в этом плане сложнее не всегда получается вспомнить, о чем договорились с конкретным мастером, и приходится связываться снова. Спасибо.

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява