Менеджер по продаже энергии воздуха
Група компаній "ТИСК"
Харьков, Украина
6 днів тому
source : AllJob.com.ua

График работы : полный день

Мы продаём воздух - да-да-да! Ты всё правильно увидел. Мы производим и продаём сжатый воздух. Мы производим и продаём компрессора.

А как ты думаешь, что ты продаешь? И если ты опытный, то мы оба понимаем, что мы продаём в жизни. Но если всё же тебя интересует ответ, присылай отклик - подскажем!

Мы за креатив, дерзость и силу! Мы ищем тебя. Ты улыбаешься, ты уверен в себе и готов зарабатывать вместе с нами. Хотелось бы написать про технический склад ума, но всё гораздо проще -

тебе должны нравиться механизмы и оборудование! Мы не сетевики, но собственную паутину из любимых клиентов мы уже создали по всей Украине;)

Зачем ты нам?

За прошедший месяц мы выросли на 23% и понимаем, что это далеко не предел...

А теперь про деньги, а точнее, сколько ты можешь заработать у нас. Поэтому 27 000 гривен не предел и 52 000 не редкость.

Как ты это будешь делать? Обучаясь, как внутри, так и внешне в компании всем навыкам переговоров. Если ты спортсмен, то помнишь, что результат наступит только тогда, когда долго бить в одну точку и ты на цели!

Почему мы выигрываем у конкурентов? Потому что мы любим и не боимся встречаться с нашими покупателями!

Мы готовы принять тебя в свою семью, поэтому для тебя важны семейные ценности так же, как и для нас!

Таким образом, тебе нравится путешествовать по стране, общаться с людьми и кайфовать от работы, и при этом зарабатывать на уровне Европы?

Отправляй своё резюме или набирай на мобильный, пароль компрессор .

Надіслати заяву
Додати до вподобаних
Видалити з обраного
Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Натиснувши кнопку "Продовжити", я даю неофіційну згоду на обробку моїх даних та надсилання мені електронних сповіщень, як це описано в Політиці конфіденційності . Я можу відмовитися від моєї згоди або скасувати підписку в будь-який час.
Продовжити
Заява