Мастер по наращиванию ресниц, Марокко
Malina beauty
Украина, Киев
5 днів тому
source : Jobs.ua

Требуется мастер по наращиванию ресниц и ламинированию бровей и ресниц. Если владеете ещё перманентным макияжем - приоритет.

Условия работы : Салон располагается в Марокко, столице страны. У нас огромная клиентура и дружелюбная атмосфера. Океан и всегда солнечная погодаВесь персонал - русские девочки.

Перелет до страны и проживание в первый месяц оплачиваем.Материалы салонаПомогаем с переездом, визой и языкомВыплаты каждый день или 2 раза в месяцЗарплата 40% от клиента Чаевые от клиентов ваши и не делятсяГрафик обговаривается Обязанности : Идеальная классика, чистые и аккуратные работыВладение всеми объемами наращивания, эффектами и изгибами (в том числе эффекты кайли, экстра лиса, цветные ресницы) Ламинирование и ботокс ресниц и бровей, моделирование и архитектура, окрашивание Перманентный макияж губ и бровей (пудровка техника, волосковая техника) - если владеете.

Мастер нужен как можно скорее. Мотивированный и с горящими глазами! Для приезда обязательна вакцинация.Обязательно присылайте свои работы или рабочий инстаграм мне на WhatsApp : .

  • 39+также небольшую информацию о себе : Имя, возраст, откуда вы и когда готовы приехать.
  • Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Застосувати
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява