Риэлтор
ЧФ ХАН - Харьковское агентство недвижимости
Харьков, Украина
9 годин тому
source : InJob.Kharkov.ua

Уважаемые соискатели! Приглашаю бывших сетевиков, торговых представителей, промоутеров, продажников из любых сфер, просто продавцов по призванию, которые любят продавать.

Суть нашей работы Вам знакома. Тонкостям научу.

Вы можете делать более 50 холодных звонков в день?

Вы не знаете слов не получается и много работы для Вас не бывает?

Я ищу именно Вас!

Хорошему продавцу все равно, что продавать. Он продаст все. У нас есть все возможности для хорошего заработка только при одном условии : эта работа требует полной отдачи.

Приходите и займитесь настоящим делом. Тут Вы сможете применить весь свой жизненный и профессиональный опыт, освоить новую профессию и сами планировать и получать свой ежемесячный доход.

Базы покупателей и продавцов уже есть. Все в Ваших руках, а обучение азам работы начинаем с первого дня.

Приглашаем людей разного возраста и с разным опытом работы (можно без опыта). Приветствуется опыт работы в продажах (услуг, товаров ).

Что в наличии :

Уникальная технология продаж квартир от хозяина, готовые базы данных покупателей, продавцов, современная CRM-система , обучение с первого дня работы бесплатно

Требования :

компьютерная грамотность на уровне пользователя,

самоорганизация,

активность и азарт в работе,

умение достигать поставленной цели.

Обязанности :

подбор вариантов по имеющейся базе (on-line), ведение переговоров с клиентами, выезды на просмотры объектов, сопровождение сделок.

Жду звонков только активных порядочных соискателей.

Работа в ЧФ ХАН - Харьковское агентство недвижимости :

Основные услуги нашего агентства - покупка и продажа недвижимости с гарантией, обмен Вашего жилья на другое (и даже обмен Вашего жилья на новострой!) и т.д.

Повідомте про це
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

Надіслати заяву
Моя електронна адреса
Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
Продовжити
Заява