Работа на фруктово-овощных складах
Альянс-Персонал
Одесса, Одесская область
14 годин тому
source : Jobs.org.ua

НИДЕРЛАНДЫРабота на фруктово-овощных складах. фасовка, упаковка овощей и фруктов и изредка работа с цветами.Ищем работников мужчины и женщины возраст до 55 лет.

Старше по согласованию.Желательно с опытом работы на складах и производствах.Биометрический паспорт.Делаются БСН номера и открывается счёт в банке.

Работа предоставляется на год.40 часов в неделю (бывает больше, как раз сейчас сезон) чистыми в месяц от 1400 -1600€ и больше (после всех вычетов).

ЗП ВЫПЛАТЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ. (АВАНС 60€ ПОСЛЕ НЕДЕЛИ, ПЕРВАЯ ЗП ЧЕРЕЗ ДВЕ)Жильё 2-3 человека в комнате ( пары отдельно) За Жильё Высчитывают 139 евро вместе со страховкой с зарплаты.

На работу и с работы возят.Желательно знание польского или английского (простой разговорный). Приветствуется наличие водительских прав и умение работать на погрузчике.

  • Кандидат должен не подаваться на беженство ни в одной из стран ЕС.НЕ ПУТАТЬ С ВРЕМЕННОЙ ЗАЩИТОЙ.Альянс-Персонал предоставляет услуги по трудоустройству за рубежом с зарплатой до 3000 евроФакты про наше агентство : Лицензированное агентство, 13й год на рынке;
  • Закрываем все вопросы под ключ документы, проезд, поселение, выход на работу, решение форс-мажорных ситуацийБолее 200 постоянных работодателей;
  • Предоставляем сопровождение на весь срок контракта;Выезды перевозчиком из Львова, везде жилье работодатель предоставляет;
  • В случае Вашего сокращения предоставляем другую вакансию;Работаем с такими странами как : Голландия, Чехия, Польша, Германия, Литва, Латвия, Словакия, БельгияЕсли вы не нашли для себя подходящую вакансию, пишите нашим менеджерам : +380976694975+380683896130+380675898343+380999677495

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Застосувати
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява