Крановщик козлового и мостового крана в Эстонию
Liostar OOO
Украина, Николаев
14 годин тому
source : Jobs.ua

Требования : На постоянную высокооплачиваемую работу в Европу (страна Эстония, город Таллин), СРОЧНО требуется крановщик мостового и козлового крана дистанционного управления.

Обязанности : Обязателен опыт управления краном с пульта. Рабочих часов 220-240. Оплата 4 евро в час.Условия : Зарплата выдается без каких-либо задержек, каждый месяц 25 числа наличными или на банковскую карту.

Также каждую неделю выдаем авансы в размере 50 евро. Со своей стороны мы предоставляем бесплатное жилье и бесплатные коммунальные услуги.

У Вас на руках будет трудовой договор, т.к. трудоустройство официальное! Также оформляется рабочая виза. Также мы компенсируем Вам расходы за автобусный билет Киев - Таллин.

Никаких денег за трудоустройство мы не берем! По всем вопросам обращаться на мобильный телефон или на Вайбер по номеру .

  • 33. Ольга Вадимовна. Срочный выезд.
  • Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява