Менеджер по продажам в автосервис
OILER
Киев, Киев
5 днів тому
source : Jobs.org.ua

В связи с плановым порабощением рынка автосервисов Украины (и мира!) компания Oiler ищет результативного менеджера по продажам.

В идеале мы хотим себе в команду живчика, типа волка с Уолл-стрит. Деньги - это то, что мотивирует нашего кандидата, но по опыту знаем, что это редкость.

Поэтому готовы рассмотреть и менеджеров без рвения к пробиванию потолков, но с высокими стандартами работы.Так кто мы? Oiler - это абсолютный лидер на рынке автосервисов Украины! И да, скромность - это не про нас.

Про нас - это забота и комфорт. Вот уже 10 лет мы взращиваем культуру правильного обслуживания автомобиля и своим сервисом показываем клиентам, что они могут жить намного лучше, чем привыкли.

То, что интересует всех в первую очередь : Мы знаем, что кофе и печеньками хороших продажников не заманишь, поэтому поговорим сразу о деньгах.

Просто приведём пример того, сколько зарабатывают наши менеджеры по продажам.Кирилл и Рома работают у нас чуть меньше 3-х месяцев и заработали в апреле 12200 и 13700 грн.

В апреле у нас не было новичков, но те, кто работают от 3-х месяцев до года, как правило, зарабатывают 20000-27000 грн.Артур, наш бывалый, уже и забыл, что такое зарабатывать меньше 30000 грн.

в месяц. В мае он заработал 60000 грн, и это далеко не потолок : )Сразу честно скажем : на старте у вас будет 3 или 4 дня неоплачиваемой стажировки.

  • Мы обучим всем тонкостям нашего рынка и только потом отпустим в бой.Что нужно делать : - принимать и обрабатывать входящие обращения по телефону и с сайта;
  • общаться с клиентами face-to-face; - превращать лиды в продажи; - подбирать автозапчасти по электронным каталогам; - осуществлять предварительный просчёт и составлять сопутствующие документы;
  • сопровождать клиентов во время проведения ремонтных работ, давать обратную связь клиентам;- заказывать запчасти у поставщиков.
  • Для этого нужно : - умение продавать и получать удовольствие от своей работы; - энергичность, бодрость и готовность брать новые высоты;
  • тяга к новым знаниям и навыкам; - самостоятельность, ответственность и пунктуальность; - отличное знание русского и украинского языков.
  • Опыт работы в продажах и знание рынка не обязательны, но очень нас порадуют!Что мы предлагаем : - 5 дней в неделю, с 8 : 00 до 18 : 00 и с 9 : 00 до 19 : 00, 2 плавающих выходных;
  • возможность выбрать себе одну из 6 доступных локаций для работы (после прохождения испытательного срока); - комфортный период адаптации, обучение, развитие навыков и компетенций;
  • библиотека с развивающими книгами для сотрудников; - и как же без них - кофе / чай и плюшки за счёт компании.Что есть у Oiler , чего часто нет у других : - мы настоящие, живые, молодые и очень сплочённые.
  • Мы регулярно устраиваем яркие совместные тусовки, интерактивы, челленджи, дружим вне работы и раз в год гуляем на широкую ногу за счёт компании;
  • у нас полная свобода в коммуникации - прямолинейная или неформальная речь ни у кого не вызовет культурного шока, а, как правило, комфортно дополнит рабочий процесс ;
  • у нас довольные клиенты - мы поддерживаем высокий уровень обслуживания, и 95% клиентов возвращаются к нам в прекрасном настроении.

    Мы сами от этого очень кайфуем; - Oiler - это уровень! Наши экс-сотрудники нарасхват на рынке автосервиса - бывали случаи, что рядовые менеджеры по продажам устраивались сразу РОПами в другие компании.

    Отправляй резюме и присоединяйся к нашей крутой команде!

    Повідомте про це
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    Надіслати заяву
    Моя електронна адреса
    Клацнувши по кнопці "# кнопка", я даю згоду neuvoo на обробку моїх даних та надсилання сповіщень електронною поштою, як це детально описано в Політиці конфіденційності neuvoo. Я можу будь-коли відкликати свою згоду або скасувати підписку.
    Продовжити
    Заява